Q1. 一天要吃幾顆呢?

A1. 本產品為純天然健康輔助食品,無特殊食用數量之限定。
惟針對有便秘等困擾的族群,建議一天可攝取10~20粒,而針對幼童之營養補給則建議一天約3~5粒。

Q2. 飯前吃還是飯後吃呢?

A2. 非藥品因此無食用時機之限定,隨時都能補充滿滿的營養,推薦固定早晚吃,養成健康好規律。

Q3. 要吃多久才會有效果?

A3. 保健食品並非速效藥,時間可能依不同體質而有所差異,但大多數人都在3個月到半年之間有明顯感受。最重要的是持之以恆才能完整發揮效果,因此建議至少服用3個月以上親自感受身體的變化。

Q4. 除了改善便秘之外還有哪些好處?

A4. 根據顧客回饋的評價,對於高血壓與過敏問題也有益處,
此外,因腸道環境的改善,我們也收到膚況變好、妝感變服貼、痘痘粉刺減少、肚子變得輕盈等好評。

Q5. 食用上有什麼禁忌嗎?

A5. 本產品純天然無添加,除了不可與抗凝血素併服之外,無特殊的限制。
如仍有疑慮,建議您向您的家庭醫師諮詢。

Q6. 孕婦也能吃嗎?

A6. 可以,本產品保證不含添加物、原料無農藥殘留,孕婦食用也完全沒問題。
採用自然蔬菜製成,能補充孕婦容易缺乏得鈣質、鐵質與葉酸等成分。

Q7. 小孩可以吃嗎?

A7. 可以,寶寶開始吃離乳食起便可食用,將乳酸多多青汁粒磨碎後泡水軟化,與離乳食品混和即可。

Q8. 素食者可以吃嗎?

A8. 當然可以,本產品為全素,為素食者極佳的營養補給品。